식품사업 : 더 큰 미래를 위해 준비하는 기업 사조오양의 사업영역을 소개합니다.

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안성공장은 2006년에 연제품에 대한 HACCP를 획득 한데 이어 2007년 젓갈류 제품에 대한 HACCP 획득, 2009년 냉식제품 공정에 대한 HACCP를 획득하여, 이젠 명실공히 소비자의 요구 및 새로운 트랜드에 맞는 식품 제조사로 거듭나고 있는 한편, 구조 조정을 통한 저비용 고효율로 수익 창출의 극대화를 위하여 배전의 노력을 다하고 있습니다.

2010년 01월 충남 금산군 추부면에 남대전 공장 인수계약을 체결하였으며, 맛살 등 연육제품 거점지로서 매출증대 및 지역경제발전에 이바지함은 물론 신규설비 시설투자로 더욱 효율적인 생산운영 능력을 확보하게 되었습니다.

남대전공장

충남금산에 위치한 대지 23,262㎡, 연면적 6,563㎡의 대형생산 공장으로 2010년 준공하여 최신설비를 갖추고 오양의 대표적 브랜드 맛살제품만을 연간 12,500m/t을 생산하고 있습니다.

주소 : 충남 금산군 부추면 서대리 491-10

부지 및 건평(단위:㎡)

부지 연건평 용도별구분
공장A동 공장B동 사무실
23,262 17,701 3,181 7,962 6,558
생산품목 - 일반맛살
제품보기

특징 - 2010년 준공하여 최신설비를  갖추고 오양의 대표적 브랜드 맛살 제품만을 연간 12,500m/t을 생산

Haccp 인증 (위해요소중점관리기준)

원료에서부터 제조, 유통단계까지 발생할 수 있는 위해요소를 각 단계에서 세밀히 분석하고 엄격히 사전관리하여 안전한 식품을 제조하는 과학적인 위생관리 System입니다.

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